AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento a lo ordenado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010, se expide el presente Aviso de Privacidad.

 

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Power Battery (en lo sucesivo PB) es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para efectos de este Aviso de Privacidad, por datos personales se entiende no sólo los datos de personas físicas, sino también los datos de personas morales, ya sean éstas de derecho público o privado.

¿Cómo contactarnos?:

Carretera México-Puebla km. 22.5 

Col. San Isidro C.P. 56400

Municipio Los Reyes La Paz

Correo electrónico: ventas@powerbattery.com

 

Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

 

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios con el objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser de forma enunciativa más no limitativa:

 

Datos del cliente:

  • ·    Nombre.     
  • ·    Registro Federal de Contribuyentes.     
  • ·    Nacinalidad.     
  • ·    Actividad Economica.     
  • ·    Fecha de Nacimiento.     
  • ·    Identificaciones Oficiales.     
  • ·    Domicilio.     
  • ·    Nomdre de Representates Legales.
  • ·    Datos que acreditan su legal existencia.

 

Nota: La autenticidad y veracidad de todos los datos que nos proporcione el cliente, será responsabilidad única y exclusivamente del mismo.

 

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

En PB recabamos datos de los clientes, ya sean personas físicas o morales, ya sean de derecho público o de derecho privado (en lo sucesivo, los Clientes) sin fines de divulgación o utilización comercial. Los datos de los Clientes son recabados en cumplimiento a la legislación, regulación y disposiciones legales aplicables para el adecuado desarrollo de la actividad preponderante de PB, y en consecuencia, los mismos tendrán un tratamiento legítimo, controlado e informado a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Cancelaremos los datos de los Clientes que dejen de ser necesarios para los fines previstos en el presente aviso o en su caso ya no exista alguna obligación legal a cargo del titular para su conservación.

 

En todo caso, sus datos personales serán utilizados para prestar los servicios requeridos.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso sus datos personales?

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

  • ·   El departamento Jurídico y/o Gerencia de Ventas de PB, ubicado en Carretera           México-Puebla km. 22.5, Col. San Isidro C.P. 56400, Municipio Los Reyes La           Paz, o.       
  • ·   En la dirección electrónica: ventas@powerbattery.com     

 

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: ventas@powerbattery.com

 

¿Con quiénes pueden ser compartidos sus datos?

 

Podremos utilizar y divulgar los datos de Clientes a nuestras empresas afiliadas y no afiliadas a nivel nacional e internacional, proveedores, autoridades que así lo requieran y/o a algún tercero a consecuencia de un contrato con el cual tenga una relación comercial o en aquellos casos en que la divulgación sea necesaria para la eficaz operación del negocio. Asimismo, nos apegamos a las excepciones previstas en el artículo 37, fracciones I, V, VI y VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

De manera enunciativa, los datos de los Clientes podrán ser utilizados para:

a) Ofrecer un servicio o producto adecuado a las necesidades del Cliente

b) Prestar un mejor servicio

c) Mejorar el uso adecuado del negocio

d) Mejorar los procesos implementados en la empresa

e) Prevenir, detectar y reportar actos, omisiones u operaciones que pudieren favorecer,             prestar ayuda, auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión del delito

f) Cumplir con cualquier obligación derivada de un contrato celebrado con el titular de los        datos 

 

¿Qué medidas de Seguridad implementamos para proteger sus datos personales?

Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información., tales como:

 

a) El departamento Jurídico cuenta con un archivo el cual está conformado por expedientes     que contienen los datos personales de los clientes, cuya consulta sólo puede ser               realizada única y exclusivamente por los encargados del área jurídica de PB.

 

b)  Cuando comunicamos o compartimos la información de los clientes con terceros                verificamos que éstos estén autorizados por el ordenamiento legal aplicable, prohibiendo      el uso de la información personal para fines distintos a los encargados.

 

Para mayor información puedes conocer nuestra Política de Privacidad que se encuentra en la página de Internet: www.powerbattery.com.mx

 

¿Cómo comunicaremos las modificaciones al aviso de privacidad?

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso, en atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet: www.powerbattery.com.mx

 

¿Cómo autoriza el tratamiento de tus datos personales?

Se entenderá que el titular ha consentido tácitamente el tratamiento de sus datos, así como el intercambio de su información a terceros, cuando habiéndose puesto a su disposición el AVISO DE PRIVACIDAD no manifieste su oposición, salvo en los casos que la ley de la materia requiera de su consentimiento expreso.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En cualquier momento del tratamiento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que lo solicite a la siguiente dirección electrónica ventas@powerbattery.com

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el departamento Jurídico de PB, a través de un correo electrónico a la siguiente dirección: ventas@powerbattery.com, y en última instancia dirigirse al IFAI, para mayor información visitar la siguiente página electrónica: www.ifai.org.mx